Ingredientes:
- Manteiga ou margarina;
- Pão Francês Congelado Pães Aliança;
- Borrifador com água.
Modo de Preparo
Passo 1: Preparando a Forma
- Unte sua forma generosamente com manteiga ou margarina.
- Distribua os Pães Franceses Congelados Pães Aliança, deixando um espaço de 2 cm entre eles.
Passo 2: Fermentação
Utilize o forno como estufa, seguindo o tempo indicado na embalagem para a fermentação.
Passo 3: Pré-aquecimento
Após a fermentação, retire os pães do forno e pré-aqueça-o a 200°C por 10 minutos.
Passo 4: Assar
1. Faça um corte superficial em cada pão usando uma lâmina afiada.
2. Borrife a água na superfície dos pães.
1. Leve os pães ao forno já preaquecido a 200°C.
2. Asse por 15 minutos.
Dica Extra: Dourar
Após estar pronto, para um toque especial, ative a função dourar do seu forno por mais 5 minutos.