Ingredientes:
- 4 ovos;
- 1 caixa de leite condensado;
- 2 latas de leite (use a caixa de leite condensado como medida);
- 1 colher de sopa de margarina;
- 7 fatias de pão de forma;
- 1 xícara de chá de açúcar (para a calda);
- 1/2 xícara de chá de água quente (para a calda).
Modo de Preparo
Passo 1: Preparação da Calda
- Coloque o açúcar na forma de pudim e leve ao fogo baixo até ele derreter;
- Quando o açúcar estiver dourado, acrescente a água com cuidado e mexa até dissolver os torrões de açúcar;
- Espalhe o caramelo em toda a forma e reserve.
Passo 2: Prepando o pudim
- Coloque o pão de forma de molho no leite morno até ele amolecer;
- Em seguida, bata no liquidificador o leite condensado, os ovos (peneirados), o pão no leite e a margarina
- Despeje o conteúdo do liquidificador na forma caramelizada;
Passo 3: Assar
Leve para assar em banho-maria, em forno médio pré-aquecido por uns 35 minutos ou até você enfiar um garfo e ele sair limpo.